Algunos platillos varían por ubicación y por día de la semana.
Algunos platillos varían por ubicación y por día de la semana.
Algunos platillos varían por ubicación y por día de la semana.
Algunos platillos varían por ubicación y por día de la semana.
En Sirloin Stockade la salud y seguridad de nuestros clientes y empleados ha sido siempre nuestra más alta prioridad. Siempre nos hemos distinguido por ser un lugar en donde las familias y amigos pueden reunirse a celebrar y gozar de una excelente variedad y calidad de alimentos.
Siempre nos hemos preocupado en seguir estrictos procedimientos de limpieza y sanitización, muchos de ellos por encima de los estándares requeridos. Esto incluye que cada miembro de nuestro equipo cuenta con entrenamiento obligatorio en lo que respecta a seguridad en los alimentos e higiene. En todos nuestros restaurantes damos seguimiento a la sanitización diaria y procedimientos de higiene personal de todos nuestros empleados, incluyendo lavado de manos y reemplazo de utensilios para servir, uso de guantes, y una estricta política de quedarse-en-casa-cuando-esté-enferma(o), con la opción de regresar a trabajar presentando un diagnóstico favorable por parte del médico.
Pero dada la situación actual, además de nuestros meticulosos estándares de limpieza, hemos incrementado la frecuencia de limpieza y desinfección a lo largo de las instalaciones de los restaurantes.
Para nuestros clientes, habilitamos estaciones de gel anti-bacterial en diferentes áreas al interior de los restaurantes.
Estamos monitoreando cuidadosamente la evolución de la situación y seguiremos usando todas las guías e información disponible por parte de la Secretaría de Salud para proteger a nuestros clientes y empleados.
Agradecemos sinceramente su confianza y queremos que sepa que estamos comprometidos para asegurar una gran experiencia con las mejores condiciones posibles.
Gracias por su lealtad a Sirloin Stockade. ¡Esperamos verlos pronto de nuevo!
Rick Pastorek
Chief Operations Officer
Stockade Companies